“Bisogna che tutto cambi perchè tutto resti uguale” diceva il grande Tomasi di Lampedusa. Ecco, noi abbiamo lavorato molto sul significato profondo di questa frase storica: abbiamo capito cosa è BUONO, cosa possiamo MIGLIORARE e cosa va SPERIMENTATO per MIRARE ALL’ECCELLENZA. Nasce così il nostro nuovo menù, con tante conferme e numerose new entry: presidi […]

guida ai ristoranti d'Italia 2018 dell'Espresso

FRUMENTO festeggia insieme al noto gruppo editoriale il 40° anniversario della guida “I Ristoranti d’Italia” annunciando di essere stati recensiti insieme alle duemila attività gastronomiche di maggior rilievo in Italia per l’anno 2018. Dopo il riconoscimento recentemente ottenuto dal Giornale di Sicilia, che ci classifica come una tra le migliori pizzerie della Sicilia, arriva inaspettata anche questa grandissima soddisfazione!  La presentazione […]

Frumento premio guida giornale di sicilia

In questi anni abbiamo percorso migliaia di chilometri. Quelli veri, dell’asfalto e delle stradine sterrate, li abbiamo percorsi per esplorare il nostro territorio: conoscere cantine vinicole, produttori locali, agricoltori e creare con loro quelle sinergie che rendono speciali le nostre pizze. E poi ci sono gli altri chilometri, quelli dell’immaginazione, quelli percorsi con la mente, […]

Il nostro menù estivo è arrivato assieme alla pedana estiva che l’anno scorso avete così apprezzato. Un piccolo angolo di serenità, all’aria aperta, nel cuore del barocco acese dove potrete gustare i nostri migliori piatti. Cosa troverete nella nostra proposta culinaria per la bella stagione? I sapori più freschi e genuini dell’estate. A partire dalle […]

“Mi ricordo che da giovani si andava ad Acireale solo per gustare un “coccodè” da Costarelli e grazie alla “gola” scoprivamo un luogo bellissimo. La sensazione è che, grazie agli amici di frumento, io riesca a rivivere quei momenti”. Ciro Biondi si lascia andare ai ricordi e ci racconta come- con nostro enorme orgoglio- sia diventato, oggi, un […]

Siamo innamorati della Sicilia e dei suoi tesori. Uno di questi è giallo come l’oro (e come frumento) e si chiama grano antico. Proprio la storia dei grani antichi di Sicilia ha conquistato Luca Sardella  che, con la sua trasmissione “Parola di Pollice Verde” – in onda ogni sabato su Rete 4 e dedicata al Made in Italy e alle ricchezze […]

16 gennaio 2017

Un inizio BUONO

Le cose buone arrivano sempre senza fretta

Il nostro nuovo anno è cominciato con alcune novità importanti: un nuovo menù, per cominciare. Sul nostro sito e venendoci a trovare in piazza Mazzini 8 ad Acireale, potrete scoprire e gustare i sapori invernali che arricchiscono di bontà i nostri piatti: ricchi arancini con il cavolo trunzo, croccanti patate arricchite da scorzette d’arancia, pizze […]

“Rappresenta l’Italia in tutto il mondo”, è la motivazione. Il ministro Martina: “Valorizzare sempre il made in Italy”.

Roberto Restelli ne discuterà con Bosco, Coccia, Giovannini, Padoan, Pepe e Sorbillo il 6 a Identità

Fonte: fancityacireale.it Piazza Mazzini (chianu Davì) centro Storico acese, ex locali della Cassa di Risparmio, balcone storico dei comizi della Democrazia Cristiana. Ora c’è “Frumento” pizzeria che in pochissimo tempo è diventata tra le più frequentate di Acireale. Un giovane imprenditore di 25 anni, Emanuele Serpa, fa gli onori di casa. Una pizzeria che usa […]