In questi anni abbiamo percorso migliaia di chilometri.

Quelli veri, dell’asfalto e delle stradine sterrate, li abbiamo percorsi per esplorare il nostro territorio:
conoscere cantine vinicole, produttori locali, agricoltori e creare con loro quelle sinergie che rendono speciali le nostre pizze.
E poi ci sono gli altri chilometri, quelli dell’immaginazione, quelli percorsi con la mente, quelli che ci spingono alla ricerca dell’eccellenza e agli obiettivi da raggiungere.

Oggi FRUMENTO ha una notizia da dare e della quale siamo particolarmente orgogliosi:
la guida “Ristoranti & Pizzerie di Sicilia” curata dal Giornale di Sicilia, ci ha selezionati tra le migliori pizzerie di Sicilia per questo 2018.

Questo piccolo grande riconoscimento è il frutto di quei chilometri percorsi, di quelle sinergie con gli straordinari produttori agricoli e vitivinicoli conosciuti in questi anni.
Un premio costruito con il lavoro quotidiano del nostro staff, che ogni sera entra in cucina con entusiasmo e passione, servendo ai tavoli con cura ogni dettaglio.
Un premio che riconosce la nostra grande voglia di superarci, di sperimentare, di diffondere la cultura delle eccellenze gastronomiche nel piatto più diffuso al mondo: LA PIZZA.

Un premio che ci motiva sempre di più ad andare avanti a testa alta cercando di fare sempre meglio.
E allora tenetevi pronti, perchè sono in arrivo per voi tante gustose novità!

Stay tuned.

 

Credits: industria01 / violettacandita