Granoduro

Granoduro è il nostro blog, uno spazio dove raccontarvi curiosità schiette, naturali e genuine come il grano. “Granoduro” perché è per noi il cereale più importante. Perché da esso deriva il nostro nome: frumento.

Siamo innamorati della Sicilia e dei suoi tesori. Uno di questi è giallo come l’oro (e come frumento) e si chiama grano antico. Proprio la storia dei grani antichi di Sicilia ha conquistato Luca Sardella  che, con la sua trasmissione “Parola di Pollice Verde” – in onda ogni sabato su Rete 4 e dedicata al Made in Italy e alle ricchezze […]

16 Gennaio 2017

Un inizio BUONO

Le cose buone arrivano sempre senza fretta

Il nostro nuovo anno è cominciato con alcune novità importanti: un nuovo menù, per cominciare. Sul nostro sito e venendoci a trovare in piazza Mazzini 8 ad Acireale, potrete scoprire e gustare i sapori invernali che arricchiscono di bontà i nostri piatti: ricchi arancini con il cavolo trunzo, croccanti patate arricchite da scorzette d’arancia, pizze […]

“Rappresenta l’Italia in tutto il mondo”, è la motivazione. Il ministro Martina: “Valorizzare sempre il made in Italy”.

Roberto Restelli ne discuterà con Bosco, Coccia, Giovannini, Padoan, Pepe e Sorbillo il 6 a Identità

Fonte: fancityacireale.it Piazza Mazzini (chianu Davì) centro Storico acese, ex locali della Cassa di Risparmio, balcone storico dei comizi della Democrazia Cristiana. Ora c’è “Frumento” pizzeria che in pochissimo tempo è diventata tra le più frequentate di Acireale. Un giovane imprenditore di 25 anni, Emanuele Serpa, fa gli onori di casa. Una pizzeria che usa […]

Fonte: LucianoPignataro.it di Giustino Catalano La pizza con il solo lievito madre? Davvero è sbagliato usare il lievito di birra? Personalmente credo che tutto sia nato perché qualcuno nel cercare lievito madre ha reperito la dicitura “lievito naturale” che è uno dei nomi di questo lievito. Di lì in poi è stato un fiorire di “fantasiosi ricami” […]