COSA DA MANGIARE E DA BERE

Relax e buon gusto, i cocktail firmati dal nostro barman Domenico Cosentino e una carta di piccoli assaggi ispirati ai migliori abbinamenti consolidati nella nostra cucina: così abbiamo trasformato l’aperitivo in uno dei momenti più giocosi dell’esperienza gastronomica di frumento.

Più di 60 pizze originali e qualcuna della tradizione, oltre a una carta che abbiamo chiamato “Pane&Companatico” per chi preferisce un piatto sfizioso e leggero: dentro il nostro menu trovate il mare, la campagna, il bosco, il vulcano, le isole, la montagna, attraverso una serie di ingredienti speciali sui quali ci piace raccontarvi il nostro punto di vista.

Birre e vini dalla Sicilia alla Francia, passando per la Campania, la Toscana, il Veneto, l’Alto Adige, il Piemonte, con un’unica bussola che guida sempre le nostre scelte: il valore di piccole produzioni naturali, nate dalla saggezza semplice di piccoli grandi artigiani della terra che come noi inseguono l’armonia tra l’uomo e la terra che coltiva.